jueves, 16 de mayo de 2013

Palta Rellena



Palta Rellena
Palta Rellena


 Preparación: 15 minutos
 Cocción: no tienen
 Ingredientes: 6 personas







Ingredientes
* 3 paltas
* 1 taza de atún. Variación vegetariana: reemplazar atún por pasta de garbanzos, o carne vegetal o de soya
* 3 cucharadas de mayonesa. Variación vegetariana: reemplazar por mayonesa vegana (ver video adjunto)
* Aceitunas para decorar
* 1 lechuga
* Sal, aceite vegetal, jugo de limón
* Mayonesa  para decorar

Preparación:
- Pele y parta las paltas por la mitad y quíteles el cuezco, untelas con limon o leche
- Lave bien las hojas de la lechuga y escurralas
- Muela el huevo duro y mezclelo con el atún, mayonesa, mostaza. Sazone con sal, jugo de limon y pimienta.
- Mezcle bien los ingredientes para obtener una mezcla homogénea
- Rellene cada mitad de palta con esta mezcla y 1 aceituna encima
- Aliñe las hojas de lechuga y distribuyalas en una fuente o platos individuales
- Coloque las paltas rellenas y sirva.


Mayonesa Vegana hecha a base de leche de almendras:







No hay comentarios:

Publicar un comentario