miércoles, 15 de mayo de 2013

Cazuela de Vaca


Cazuela de Vaca
Cazuela de Vaca


Preparación: 30 min.
Cocción: 60 min. en olla a presión
Ingredientes: 8 personas
Dificultad: media

Ingredientes:
* 1 1/2 litro de agua
* 1 kilo de tapapecho de criadero o empresa libre de maltrato animal.  Variación vegetariana: reemplazar carne por albóndigas de carne vegetal o de soya.
* 10 papas
* 8 trozos de zapallo
* 8 rebanadas de choclo
* 1 zanahjoria rallada
* 1/2 pimiento morrón cortado en tiritas
* 2 cucharadas de cebolla cortada en cuadritos
* 2 cucharadas de arroz
* 1 taza sde porotos verdes sesgados
* 1 taza de arvejitas
* Orégano - 1 ramito de verduras surtidas
* 1 cucharada de perejil picado
* Aceite, pimienta y sal
* 1 diente de ajo
* 1 cebolla


Preparación:

- Lave y corte la carne en 8 trozos.
- Fría en el aceite la cebolla, la zanahoria rallada, el pimiento morrón, el orégano.
- Agregue la mitad del agua hirviendo y ponga a hervir por 45 minutos.
- Pele las papas, zanahoria y corte los porotos verdes y desgrane las arvejitas.
- Destape la olla, verifique si la carne está cocida y agregue todas las verduras; añada el resto del agua hirviendo y el arroz.
- Tape la olla y deje hervir durante 15 minutos más o menos.
- Sirva bien caliente. Espolvoree el perejil picado al servir.
- Acompañe con ensalada de tomates con cebolla y ají verde.

Nota: Si esta dentro de tus posibilidade compra la carne de empresas o criaderos que no maltraten a sus animales. El maltrato animal comprende comportamientos que causan dolor innecesario o estrés al animal, como mantenerlos en instalaciones indebidas desde el punto de vista higiénico-sanitario o inadecuadas para la práctica de los cuidados y la atención necesarios de acuerdo con sus necesidades etnológicas, según raza y especie.

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